Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Печеночный рулет с петрушкойпечень говяжья - 1 кгмасло растительное - 3 ст. ложки яйца вареные - 3 шт. масло сливочное - 300 г зелень петрушки - 100 г горчица - 2 ч. ложки коньяк - 2 ст. ложки лавровый лист - 2 шт. перец душистый - 4 горошины соль Креветки в коньякекреветки очищенные - 500 гконьяк - 1/4 стакана лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка шампиньоны , нарезанные ломтиками - 1/2 стакана сливки - 1 стакан томатная паста - 1/2 стакана сливочное масло - 4 ст. ложки мука кукурузная - 1 ст. ложка лимонный сок - 2 ст. ложки соус английский - 1 ст. ложка горчица готовая - 1 ст. ложка соль Курица фаршированная (6)курица - 1 шт.свинина - 200 г рис - 100 г яйцо - 1 шт. морковь вареная - 3 шт. лук репчатый - 1 головка молоко - 100 г масло сливочное - 40 г перец черный молотый, соль Креветки «Мариса»креветки очищенные - 500 гсыр мягкий - 500 г сливки - 1 стакан сливочное масло - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка соль Яйца, фаршированные паштетомяйца - 3 шт.печень - 100 г морковь - 2 шт. лук репчатый - 2 головки масло топленое - 50 г масло сливочное - 60 г Креветки с капустойкреветки - 1 кгкапуста белокочанная - 2 кочана лук репчатый , измельченный - 1 шт. помидор , мелко нарезанный - 1 шт. чеснок , измельченный - 1 ч. ложка зелень петрушки , измельченная - 1 стакан паприка - 1/2 ч. ложки яйца - 4 шт. оливковое масло - 1 стакан вода - 2 л перец черный молотый соль Огурцы, фаршированные мясомогурцы соленые - 12 шт.фарш мясной - 300 г помидоры - 2 шт. бульон мясной - 2/3 стакана сыр твердый тертый - 1/2 стакана крахмал кукурузный - 2 ч. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки чеснок рубленый - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Лангуст в духовкелангусты или крупные креветки - 2 кгкартофель - 2 кг яйца - 2 шт. сливочное масло - 3 ст. ложки оливковое масло - 1/2 стакана сыр пармезан тертый - 1/2 стакана кетчуп - 1/2 стакана молоко - 1 л горчица готовая - 1 ч. ложка соус английский - 1 ст. ложка соль Для соуса: лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 шт. сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки сливки - 1 стакан молоко - 1 л маргарин - 1 ст. ложка мука пшеничная - 2 ст. ложки соль Картофельная запеканка по-деревенскикартофель - 500 гфарш мясной - 250 г мука пшеничная - 1 ст. ложка масло растительное - 1 ст. ложка помидоры - 3 шт. сметана - 100 г сыр тертый - 100 г лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый, соль Лангусты с шампиньонамилангусты - 2 шт.шампиньоны - 10 шт. лук репчатый , мелко нарезанный - 1/2 стакана чеснок - 1 зубчик помидор , мелко нарезанный - 1 шт. маргарин - 1 ст. ложка соус белый, смешанный с 2-мя измельченными креветками - 1 ст. ложка коньяк - 1/4 стакана вино белое сухое - 1/4 стакана сок лимонный - 1/4 стакана перец черный молотый соль Лангуст под соусом с зеленьюлангуст - 1/2 шт.сливочное масло - 1 ст. ложка творог - 1 стакан сыр тертый - 1/2 стакана сливки - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 шт. вино белое сухое - 1/2 стакана горчица готовая - 1/2 ч. ложки зелень петрушки и кориандра, измельченная - по 1 ст. ложки зеленый лук , рубленный - 1 ст. ложка лавровый лист соль Для соуса: сливочное масло - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки молоко - 1 л перец черный молотый соль Коктейль из авокадоавокадо - 2 шт.молоко - 2 стакана заменитель сахара - 2 ч. ложки лед пищевой - 6 кубиков Лангусты под соусомфиле лангустов - 800 гжелтки яичные - 3 шт. сыр тертый - 1 стакан шампиньоны , мелко нарезанные - 1 стакан сливки - 1 стакан лук репчатый , мелко нарезанный - 1/2 стакана помидоры - 2 шт. сладкий перец - 2 шт. зелень (петрушка, укроп и т. п.), измельченная - 1 стакан молоко - 1/2 стакана мука пшеничная - 3 ст. ложки сок 1 лимона перец черный молотый соль Коктейль бананово-арахисовыймолоко - 2 стаканабананы - 2 шт. масло арахисовое - 2 ч. ложки мед - 2 ч. ложки Хвосты лангустов с бананамихвосты лангустов , ошпаренные - 6 шт.бананы - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. чеснок - 3 зубчика сливочное масло - 2 ст. ложки сыр пармезан тертый - 1 стакан мука пшеничная - 1/3 стакана молоко - 3 стакана оливковое масло - 1/2 стакана лавровые листья - 3 шт. мускатный орех тертый - 1/3 ч. ложки перец черный молотый соль Суп с чечевицей и томатамичечевица красная - 200 глук репчатый - 1 головка помидоры - 2 шт. чеснок - 2 зубчика бульон куриный - 7 стаканов лавровые листья - 2 шт. сахар - 1 щепотка перец черный молотый , соль Запеченный хвост лангустахвост лангуста - 1 шт.хлеб без корок, раскрошенный - 1 стакан сливочное масло , растопленное - 3 ст. ложки перец черный молотый - 1 щепотка соль - 1 щепотка Гранолахлопья овсяные - 100 гкрупа овсяная - 100 г семена подсолнечника - 50 г семена тыквы - 20 г орех лесной жареные - 50 г миндаль рубленый - 20 г подсолнечное масло - 50 г мед - 50 г изюм без косточек - 50 г курага - 50 г Лангусты в кремелангусты вареные - 2 шт.молоко - 2 стакана желтки яичные - 3 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка перец красный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |